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Stock disponible

Características principales

Fabricante
TDS Biotechnology
Marca
PROLINK MB-MM
Formato de venta
Unidad

Descripción

PROLINK MB-MM
(Sistema a base de transglutaminasa)
Presentación en bolsa de 1 Kg

Es una mezcla de ingredientes diseñada para elaborar productos cárnicos frescos de valor agregado. El principio activo es la enzima transglutaminasa la cual favorece la unión de las proteínas entre los diferentes recortes o trozos de carne para formar una sola pieza o pulpa, la cual luego puede ser cortada o rebanada en filetes, medallones, fajitas, cubos, etc.

Ya no utilices los recortes de carne o los músculos de bajo valor comercial para elaborar carne molida, hamburguesas o chorizos. Ahora puedes crear productos cárnicos frescos de mayor valor para tus clientes.

Este sistema puede usarse en recortes de carne de res, cerdo, pollo y pavo

VENTAJAS:
Reestructura la carne
Incrementar la textura
Aumentar el valor nutritivo
Incrementa la capacidad de retención de agua (jugosidad)
Obtienes productos de tamaño y dimensiones controladas
No se necesita ningún aditivo, ni tratamiento térmico lograr la unión de la carne.

INGREDIENTES:
Caseinato sódico, sal, maltodextrina, carbonato de sodio, difosfato y ésteres de ácidos grasos (como emulsificantes), aceite de girasol y enzima transglutaminasa.

FORMA DE USO:
Utilizar entre 10 a 15 g por cada 1 Kg de carne

Con el paquete de 1 Kg puedes preparar hasta 100 Kg de carne reestructurada

ALMACENAJE:
Mantener en sitio fresco y seco. Una vez abierto se aconseja usar todo el contenido de la bolsa. En caso de no usar todo el producto, se aconseja empacar al vacío y mantener la bolsa guardada en refrigeración a una temperatura inferior a 5ºC.

FECHA DE CADUCIDAD:
18 meses a partir de la fecha de producción